Resep Kuliner Berbahan Dasar Bubur
Bubur merupakan istilah umum untuk mengacu pada campuran bahan padat dan cair, dengan komposisi cairan yang lebih banyak daripada padatan dan keadaan bahan padatan yang tercerai-berai. Istilah ini biasa dipakai dalam dunia boga, seperti pada bubur ayam, bubur ketan hitam, atau bubur kacang hijau.
Macam-macam Resep Kuliner Berbahan Dasar Bubur
Bubur 3 RasaBubur Ayam Bali |
Bubur Ayam Cirebon |
Bubur Ayam Dan Talas |
Bubur Ayam Istimewa |
Bubur Ayam Khas Betawi |
Bubur Ayam Khas Sukabumi (Jawa Barat) |
Bubur Ayam Kuah Soto |
Bubur Biji Salak |
Bubur Bola Hijau |
Bubur Candil Ketan Hitam |
Bubur Cha Cha Kombinasi |
Bubur Cocktail |
Bubur Gerendul |
Bubur Gurih Aceh
Bubur Gurih Aceh |
Bubur Jagung |
Bubur Kacang Merah |
Bubur Ketan Hitam Kelapa Muda |
Bubur Kombinasi |
Bubur Manado |
Bubur Oriental |
Bubur Pitan |
Bubur Rumbi (Bubur Ayam Ala Aceh) |
Bubur Sagu Mutiara |
Bubur Salmon |
Bubur Sambas |
Bubur Sampan Ala Hongkong |
Bubur Sari-Sari |